Centre de Gandia - Universitat de València

38UEG. CONVERSA AMB PAULA BONET

15 Jul 20:00 PM - 21:30 PM @ Casa de la Cultura Marqués de González de Quirós

entradas

Este Evento ya ha terminado.

Información

ACTIVITAT GRATUÏTA AMB INSCRIPCIÓ PRÈVIA

CONVERSA AMB PAULA BONET Paula Bonet (Vila-Real, 1980) és Llicenciada en Belles arts per la Universitat Politècnica de València en l'especialitat de pintura, completa la seva formació a Santiago de Xile, Nova York i Urbino. El seu treball se centra en la pintura a l'oli, el gravat i l'escriptura. Ha realitzat exposicions a Barcelona, Madrid, Porto, París, Londres, Bèlgica, Urbino, Berlín, Santiago de Xile, València, Miami i Mèxic. Qué hacer cuando en la pantalla aparece The End (Lunwerg, 2014), 813 (Bridge, 2015), i La Sed (Lunwerg, 2016) són les seves primeres publicacions editorials. En elles, la imatge i la paraula tenen el mateix pes. A l'abril de 2017 publica Quema la memoria (Lunwerg), un cançoner il·lustrat on el seu univers es fundi amb el del cantautor The New Raemon. Al març de 2018 publica Por el olvido (Lunwerg) al costat del dibuixant Aitor Saraiba. Amb Roedores | Cuerpo de embarazada sin embrión (Literatura Random House, 2018) dóna veu al silenci, trenca un tabú i normalitza una realitat tan comuna com la de l'avortament espontani.


Paula Bonet (Vila-real, 1980). Licenciada en Bellas Artes por la Universidad Politécnica de Valencia en la especialidad de pintura, completa su formación en Santiago de Chile, Nueva York y Urbino.

Su trabajo se centra en la pintura al óleo, el grabado y la escritura. Ha realizado exposiciones en Barcelona, Madrid, Oporto, París, Londres, Bélgica, Urbino, Berlín, Santiago de Chile, Valencia, Miami y México. Qué hacer cuando en la pantalla aparece The End (Lunwerg, 2014), 813 (Bridge, 2015), y La Sed (Lunwerg, 2016) son sus primeras publicaciones editoriales. En ellas, la imagen y la palabra tienen el mismo peso. En abril de 2017 publica Quema la memoria (Lunwerg), un cancionero ilustrado donde su universo se funde con el del cantautor The New Raemon. En marzo de 2018 publica Por el olvido (Lunwerg) junto al dibujante Aitor Saraiba. Con Roedores | Cuerpo de embarazada sin embrión (Literatura Random House, 2018) da voz al silencio, rompe un tabú y normaliza una realidad tan común como la del aborto espontáneo.

Comparte el evento

Centre de Gandia - Universitat de València

  Facebook   Twitter

Contacto Centre de Gandia - Universitat de València