El espíritu de esta decimoprimera edición de la Universidad de Otoño de Enguera (UOE), organizada por el Vicerrectorado de Cultura y Sociedad de la Universitat de València, en colaboración con la Diputació de València, Caixa Popular, Turisme Comunitat Valenciana, el Ayuntamiento de Enguera y el IES Enguera, pretende promover herramientas que permitan afrontar de forma directa y activa los desafíos de los nuevos tiempos.
El vertiginoso y continuo cambio social, económico y educativo, hace imprescindible que los diferentes sectores sociales adquieran nuevas estrategias para hacer frente a los nuevos retos del siglo XXI. Comarcas tradicionalmente rurales, como la de la Canal de Navarrés, tienen ante sí enormes oportunidades de aprovechar estos retos a través de la educación y el turismo, y en concreto en el caso de Enguera el turismo gastronómico.
...................................................................................................
PROGRAMA CASA DE LA CULTURA DE ENGUERA (Salón de actos):
9:00h. Inauguración.
09:30h. Conferència. "Gastronomía, sostenibilidad territorial y economía Local".
PROGRAMA I.E.S. ENGUERA (Aula de usos múltiples):
11h. Clase práctica Gastronomía. Cuina compromesa en el territori.
13h. Conferencia. “Demà no hi ha classe”.
14h. Clausura.
...................................................................................................
Lugar: Salón de Actos de la Casa de la Cultura de Enguera y Aula de usos múltiples I.E.S. Enguera.
...................................................................................................
Organitzen: